公司新闻

NEWS CENTER

烟台市政协田明宝副主席莅临公司视察指导

发布时间:2018-10-25 16:15:02浏览次数:

  10月17日上午,烟台市政协田明宝副主席、烟台市政协人口资源环境委员会郭尊东主任等政协委员一行八人莅临公司在监工程及公司总部视察并指导工作,石高峰董事长及公司领导等有关人员陪同调研。

 

市政协领导听取“塔山南路三标段”监理工程工作汇报

 

 

在听取完汇报后,田明宝副主席对商贸管理在市重点工程中的工作表示肯定及赞赏并要求在监人员秉承“专业技术第一、真诚守信、攻坚克难”的执业准则继续在岗位上发光、发亮。

  随后田明宝副主席等市政协委员在石高峰董事长等领导的陪同下来到公司总部,田明宝副主席等政协委员们先后参观了监理运管部、造价运管部、招标代理运管部。

 石高峰董事长汇报公司发展情况


 田明宝副主席听取公司领导班子情况汇报


 田明宝副主席对公司作出指导


 政协委员们为公司提出宝贵意见


  领导们在公司会议室进行了深入座谈。在观看完公司宣传短片后,石高峰董事长代表公司董事会向田明宝副主席及政协委员们汇报了公司发展历程、发展状况和发展规划等情况。田明宝副主席对公司的发展表示赞赏,对商贸管理取得的成绩表示肯定。同时指出:商贸管理作为山东的综合性项目管理及咨询企业,在新时代、新形势下,要始终坚持制度自信、工作自信、能力自信和发展自信,并带动行业始终焕发新的活力。

  公司领导认真听取了田明宝副主席的讲话,大家备受鼓舞,决心更加努力的工作,创造新价值、做出新贡献、铸就新辉煌。


电话:86-0535-6211555

地址:烟台莱山区港城东大街1295号百伟国际大厦21F、22F

商贸管理 版权所有 2018 All rights reserved